Oracle - ¿Cómo configurar una cocción manual COMBI?

En Modalidad COMBI, pulsar el icono para ajustar una cocción Manual.

• Seleccionar una modalidad de cocción.

Las modalidades de cocción son: Convencción, Microondas y COMBI (Convencción + microondas).

Ajustada la modalidad de cocción será posible personalizar los parámetros de cocción, en función de la modalidad seleccionada:

• Temperatura

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

• Tiempo

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

• Microondas

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

• Ventilacion

Se formula mediante pantalla táctil. Deslizando el valor hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

Ajustados los valores deseador pulsar el botón PLAY para iniciar la cocción.

Una vez finalizada la cocción una señal acústica y un popup avisan de que la cocción ha terminado.