Oracle - Comment programmer une cuisson manuelle COMBI ?

En mode COMBI, appuyer sur l’icône pour définir une cuisson manuelle.

•  Sélectionner un mode de cuisson.

Les modes de cuisson sont : Convection Micro-ondes et COMBI (Convection + micro-ondes).

Une fois le mode de cuisson réglé, il sera possible de personnaliser les paramètres de cuisson, en fonction du mode choisi :

• Température

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

• Temps

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

• Micro-ondes

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

• Ventilation

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

Une fois que les valeurs souhaitées ont été réglées, appuyer sur le bouton PLAY pour démarrer la cuisson.

Un signal acoustique et un pop-up avertissent que la cuisson est terminée à la fin de la cuisson.