Oracle - Come fare la messa a terra del forno?

AVVERTENZA: Per evitare il rischio di scosse elettriche anche mortali, il forno deve disporre di messa a terra e la spina non deve essere alterata.

Istruzioni per la messa a terra

Il forno DEVE essere messo a terra. La messa a terra riduce il rischio di scosse elettriche grazie ad un conduttore in cui la corrente può scaricarsi in caso di corto circuito. Il forno è dotato di un cavo che include un conduttore di messa a terra e una spina con messa a terra. La spina deve essere inserita in una presa correttamente installata e messa a terra.

Consultare un elettricista o un manutentore se le istruzioni per la messa a terra non sono chiare o per verificare se la messa a terra è stata realizzata in maniera corretta.

• Non utilizzare prolunghe

Se il cavo di alimentazione del prodotto è troppo corto, incaricare un elettricista qualificato di installare una presa in prossimità del forno. Il forno dovrebbe essere collegato a un circuito separato con la potenza elettrica prevista nelle specifiche del prodotto. Quando il forno combinato è su un circuito con altre apparecchiature, potrebbero essere richiesti tempi di cottura più lunghi e i fusibili potrebbero saltare.

Terminale di messa a terra equipotenziale esterno

Il forno dispone di terminale di messa a terra secondaria. Il terminale fornisce un collegamento di messa a terra esterno da utilizzare oltre al perno di messa a terra sulla spina. Il terminale si trova all’esterno della parte posteriore del forno ed è contrassegnato con il simbolo indicato sotto.

Image_048

Per le versioni con cavo di alimentazione sprovvisto di spina, qualora sia prevista un’installazione diretta alla rete di alimentazione, sezionare la linea utilizzando un interruttore multipolare con almeno 3 mm (0,12 pollici) di disconnessione secondo la Categoria III.