Oracle - ¿Cómo c hacer la toma de tierra del horno?

ADVERTENCIA: Para evitar el riesgo de descarga eléctrica o muerte, este horno debe estar conectado a tierra y no se debe modificar el enchufe.

Instrucciones para la conexión a tierra

El horno DEBE tener conexión a tierra. La conexión a tierra reduce el riesgo de choque eléctrico al proporcionar un cable de escape para la corriente eléctrica si se produce un cortocircuito eléctrico. Este horno cuenta con un cable que incluye un conductor de puesta a tierra y una clavija de puesta a tierra. El enchufe debe conectarse a un tomacorriente que esté correctamente instalado y con conexión a tierra.

Consulte a un electricista o técnico de servicio si no comprende las instrucciones de conexión a tierra, o si tiene dudas en cuanto a si el horno está correctamente conectado a tierra.

• No utilice una extensión eléctrica.

Si el cable de alimentación del producto es demasiado corto, pídale a un electricista calificado que instale un tomacorriente cerca del horno. Este horno debe conectarse a un circuito independiente que cumpla con los valores eléctricos que se estipulan en las especificaciones del producto. Cuando el horno combinado se encuentra en un circuito con otros equipos, podría ser necesario aumentar el tiempo de cocción, y los fusibles podrían quemarse.

Terminal de conexión a tierra equipotencial externa

El horno cuenta con una terminal de conexión a tierra secundaria. La terminal proporciona conexión a tierra externa, además de las clavijas con puesta a tierra del enchufe. Situada en la parte externa del horno, la terminal está marcada con el símbolo que se muestra a la derecha.

Image_048

Para versiones con cable de alimentación sin enchufe, si se proporciona la instalación directa a la red de alimentación, diseccione la línea con un interruptor multipolar con al menos 3 mm (0.12 pulgadas) de desconexión de acuerdo con la categoría III.