Oracle - Comment faire la mise à la terre du four ?

ATTENTION : Afin d’éviter les risques de choc électrique ou de mort, ce four doit être mis à la terre et sa fiche ne doit pas être modifiée.

Instructions de mise à la terre

Le four DOIT être mis à la terre. La mise à la terre réduit le risque de choc électrique en fournissant un fil d’échappement pour le courant électrique si un court-circuit se produit. Ce four est équipé d’un cordon muni d’un fil de mise à la terre avec une fiche de terre. La fiche doit être branchée sur une prise correctement installée et mise à la terre.

Consulter un électricien ou un technicien qualifié si les instructions de mise à la terre ne sont pas complètement comprises ou en cas de doute sur le branchement à la terre.

Ne pas utiliser de rallonge électrique.

Si le cordon d’alimentation du produit est trop court, faire installer une prise à proximité du four par un électricien qualifié. Ce four doit être branché sur un circuit séparé à la puissance nominale fournie dans les spécifications du produit. Quand le four combiné est sur un circuit avec d’autres appareils, une augmentation du temps de cuisson peut être nécessaire et des fusibles peuvent griller.

Terminal de mise à la terre équipotentielle externe

L’équipement a une borne de terre secondaire. La borne fournit une connexion de mise à la terre externe utilisée en complément de la broche de mise à la terre sur prise. Situé à l’extérieur de l’arrière du four, la borne porte le symbole indiqué à droite

Image_048

Pour les versions dotées d’un câble d’alimentation dépourvu de fiche, si une installation directe au secteur est prévue, couper la ligne à l’aide d’un interrupteur multipolaire avec au moins 3 mm (0,12 pouces) de déconnexion de Catégorie III.