Oracle - Wie wird die Erdung des Ofens ausgeführt?

WARNUNG : Zur Vermeidung von elektrischen Schlägen oder Tod muss dieser Ofen geerdet sein und der Stecker darf nicht manipuliert werden.

Erdungs-/Schutzleiter-Hinweise

Der Ofen MUSS geerdet sein. Die Erdung reduziert die Gefahr eines elektrischen Schlags durch die Bereitstellung einer Ableitung für den elektrischen Strom bei einem Kurzschluss. Dieser Ofen ist mit einem Kabel versehen, das einen Erdungsdraht mit einem Erdungsstecker besitzt. Der Stecker muss an eine Steckdose angeschlossen werden, die ordnungsgemäß installiert und geerdet ist.

Wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker oder Servicebetreuer, wenn Sie die Erdungsanweisungen nicht vollständig verstehen oder wenn Zweifel darüber bestehen, ob das Gerät ordnungsgemäß geerdet ist.

• Verwenden Sie kein Verlängerungskabel.

Wenn das Netzkabel des Produkts zu kurz ist, lassen Sie durch einen qualifizierten Elektriker in der Nähe des Ofens eine Steckdose installieren. Dieser Ofen sollte an einem separaten Stromkreis angeschlossen werden, dessen elektrische Belastbarkeit den Angaben in den Produkt-Spezifikationen entspricht. Wenn der Kombinationsofen mit anderen Geräten im gleichen Stromkreis betrieben wird, können längere Garzeiten erforderlich sein und Sicherungen können überlastet werden.

Externer Potentialausgleichs-Erdungsanschluss

Das Gerät hat einen sekundären Erdungsanschluss. Der Anschluss bietet eine externe Erdungsleitung, die zusätzlich zum Erdungsstift auf dem Stecker verwendet wird. Der Anschluss befindet sich auf der Rückseite des Ofens und ist mit dem rechts abgebildeten Symbol gekennzeichnet

Image_048

Bei Ausführungen mit einem Netzkabel ohne Stecker, wenn eine direkte Installation an das Stromnetz geplant ist, muss die Leitung mit einem mehrpoligen Schalter mit mindestens 3 mm (0,12 Zoll) Unterbrechung gemäß Kategorie III getrennt werden.