Sapiens - Comment modifier temporairement un programme ?

Avant-propos

L'appareil permet de modifier temporairement, c'est-à-dire seulement pour la cuisson en cours, le programme mémorisé.

Cela peut être indispensable quand le programme est mémorisé pour un produit ayant une taille différente, pour laquelle il est nécessaire de prolonger les temps de cuisson, augmenter la température ou modifier tout autre paramètre.

Image_131-png

OPÉRATIONS

Rappeler le programme configuré et démarrer la cuisson comme indiqué précédemment.

Pour modifier le programme mémorisé :

Mode de cuisson

... appuyer sur le bouton correspondant

au mode de cuisson souhaité (1 - 2 - 3), la modification est sauvegardée automatiquement.

Augmenter/diminuer la température

... tourner la manette 7 pour enregistrer la nouvelle température, confirmer en pressant la manette 7 ou attendre 10 secondes (TIME- OUT), la modification est sauvegardée automatiquement.

Augmenter/diminuer la durée

... tourner la manette 11 pour enregistrer la nouvelle température, confirmer en pressant la manette 11 ou attendre 10 secondes (TIME-OUT), la modification est sauvegardée automatiquement.

Augmenter/diminuer la température de la sonde au cœur

... tourner la manette 11 pour enregistrer la nouvelle température, confirmer en pressant la manette 11 ou attendre 10 secondes (TIME-OUT), la modification est sauvegardée automatiquement.

Augmenter/diminuer une valeur CONTRÔLE  AUTOMATIQUE  DE L'HUMIDITÉ

... presser le bouton 5, configurer la nouvelle valeur en tournant la manette 7, confirmer en pressant la manette ou attendre 10 secondes (TIME OUT), la modification est sauvegardée automatiquement.

Remarque : L’écran 15 affiche l'icône ci-dessous qui indique la modification temporaire du programme.

Cette modification est effacée en fin de cuisson : le programme revient dans la version originale.