Sapiens - ¿Cómo cambiar un programa temporalmente?

Premisa

El horno permit e modificar temporalmente un programa memorizado sólo par a la cocción en curso.

Puede ser indispensable cuando el programa está memorizado para piezas de tamaño distinto que requieren más tiempo, aumentar la temperatura o modificar cualquier otro parámetro.

Image_131-png

Seleccione el programa configurado y ponga en marcha la cocción tal y como descrito anteriormente.

Para modificar el programa memorizado:

Modo de cocción

... presionar el pulsador correspondiente al modo de cocción deseado (1 - 2 - 3), la modificación se guarda automáticamente.

Incremento/decremento temperatura

... ruotare la manopola per impostare il nuovo valore di temperatura, confermare premendo la manopola oppure attendere 10 secondi (TIME OUT), la modifica viene salvata automaticamente.

Aumento/disminución del tiempo

... gire el mando 11 para configurar el nuevo valor de temperatura, confirme pulsando el mando 11 o bien espere 10 segundos (TIME OUT), la modificación se guarda automáticamente.

Aumento/disminución de la temperatura de la sonda de aguja

... gire el mando 11 para configurar el nuevo valor de temperatura, confirme pulsando el mando 11 o bien espere 10 segundos (TIME OUT), la modificación se guarda automáticamente.

Aumento/disminución del valor CONTROL AUTOMÁTICO DE LA HUMEDAD

...pulse la tecla 5, configure el nuevo valor girando el mando 7, confirme pulsando el mando o bien espere 10 segundos (TIME OUT), la modificación se guarda automáticamente.

Nota: La pantalla 15 se visualiza el icono de abajo para indicar la modificación temporal del programa.

La modificación realizada se borra al finalizar la cocción: el programa permanece en la versión original.