Sapiens - Wie ändert man vorübergehend ein Programm?

Vorwort

Das Gerät ermöglicht es, vorübergehend oder nur für den aktuellen Kochgang das gespeicherte Programm zu ändern.

Dies kann unverzichtbar sein, wenn das Programm für ein Produkt mit einer anderen Größe gespeichert worden ist, für das es notwendig erscheint, die Kochzeit zu verlängern, die Temperatur zu erhöhen oder andere Parameter zu verändern.

Image_131-png

Das eingestellte Programm abrufen und den Kochvorgang wie vorhergehend beschrieben starten.

Um daher das gespeicherte Programm zu ändern:

Kochmodus

... die jeweilige Taste für den gewünschten Kochmodus drücken     (1 - 2 - 3), die Änderung wird automatisch gespeichert.

Erhöhung/Senkung der Temperatur

... den Knopf 7 drehen, um den neuen Temperaturwert einzustellen, durch Druck der Taste 7 bestätigen oder 10 Sekunden warten (TIME OUT), die Änderung wird automatisch gespeichert.

Erhöhung/Verringerung der Zeit

... den Knopf 11 drehen, um den neuen Temperaturwert einzustellen, durch Druck der Taste 11 bestätigen oder 10 Sekunden warten (TIME OUT), die Änderung wird automatisch gespeichert.

Erhöhung/Senkung der Temperatur des Kerntemperaturfühlers

... den Knopf 11 drehen, um den neuen Temperaturwert einzustellen, durch Druck der Taste 11 bestätigen und 10 Sekunden warten (TIME OUT), die Änderung wird automatisch gespeichert.

Erhöhung/Verringerung des Wertes AUTOMATISCHER FEUCHTIGKEITSREGLER

... die Taste 5drücken, den neuen Wert durch Drehen des Knopfs 7einstellen, durch Druck des Knopfs bestätigen oder 10 Sekunden warten (TIME OUT), die Änderung wird automatisch gespeichert.

Anmerkung: Auf dem Display 15 wird die nachstehende Ikone visualisiert, um die vorübergehende Änderung des Programms anzuzeigen.

Die durchgeführte Änderung wird nach Beendigung des Kochvorgangs gelöscht: Das ursprüngliche Programm bleibt bestehen.