Puff - Comment transporter et positionner le four ?

• Pour la mise en place des appareils, il est conseillé d’utiliser le support proposé par le constructeur; si vous ne le souhaitez pas, il est nécessaire de tenir compte du poids de l’appareil et du besoin de le fixer au plan d’appui.
  • Avant de placer le four à son emplacement définitif, il faut effectuer les connexions électriques et de l’eau (voir les paragraphes correspondants).
  • Les distances avec d’autres appareils ou avec les murs, nécessaires pour permettre l’accès à l’assistance technique, sont disponibles dans le schéma d’installation correspondant au four à raccorder. Si le four est placé à proximité immédiate d’une paroi inflammable, il est nécessaire de procéder à une isolation thermique appropriée. Il est indispensable de respecter scrupuleusement les prescriptions en vigueur en matière de protection anti- incendie. Ne pas boucher les ouvertures ou les fenêtres d’aération pratiquées sur le four car elles servent à disperser la chaleur du compartiment électrique.
        Respecter scrupuleusement les schémas d’installation.
  • Le câble électrique, une fois l’appareil installé, doit être protégé et ne doit en aucun cas subir de traction.
  • L’appareil doit être d’aplomb : éliminer les différences de niveau et les inclinaisons du plan d’appui. Les différences de niveau et les inclinaisons ont une influence négative sur le fonctionnement du four.
  •  Enlever complètement les restes de l’emballage et la pellicule de protection de toutes les surfaces extérieures du four.