Neo24hours - Comment résoudre le message d’erreur A10 ?

A00 indique qu’il n’y a pas de communication entre l’afficheur et la PCB.

De ce fait, l’appareil interrompt les fonctions et affiche ce message.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

L’afficheur est alimenté par le câble RJ45 qui transmet également les données. Plusieurs possibilités, soit il y a un mauvais contact, soit les soft de l’afficheur et de la PCB ne correspondent pas. Pour le dernier cas, le système essaiera automatiquement de mettre à jour la PCB.

Attention

• Le cable de données RJ45 qui relie l’afficheur à la PCB doit etre connecté au connecteur KEYBOARD. Si celui-ci est connecté au connecteur EXP, la PCB sera irremediablement endommagée.
  • Lors du demontage du panneau de commande, attention à ne pas tirer sur le cable de liaison, cela pourrait endommager le cable et le connecteur soudé à la carte.

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Bonne connexion du câble RJ45 sur les deux cartes.
  • Remplacement du câble RJ45.
  • Mise à jour du soft.
  • Si nécessaire, remplacer la PCB.
  • Si nécessaire, remplacer l’afficheur.