Neo24hours - ¿Cómo resolver el mensaje de error A10?

A10 Alarma RTC advierte que el dispositivo carece de la configuración de fecha y hora (Real Time Clock).

Como consecuencia, el dispositivo no puede registrar los datos HACCP.

Este mensaje, si se repite, requiere la intervención de un técnico autorizado; Las causas de la avería deben buscarse de acuerdo con las prescripciones.

Descripción

Cuando la fecha y la hora no se reconocen o se pierden, el dispositivo no puede registrar correctamente los datos de HACCP. Un simple ajuste podría resolver la alarma.

Atención

Si después de configurar la fecha y la hora el problema se repite, se ha descargado la batería tampón o se ha producido un problema grave en la tarjeta de visualización.

Restablecimiento

Configure la fecha y la hora desde el menú Configuración del cliente.

Controles

Realizar los siguientes controles:

• Compruebe que la fecha y la hora estén guardadas correctamente
  • Mantenga la pantalla/unidad encendida durante 6-8 horas