Neo24hours - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A10?

A10 RTC-Alarm warnt, dass das Gerät Datum und Uhrzeit verloren hat (Echtzeituhr).

Infolgedessen ist das Gerät nicht in der Lage, HACCP-Daten zu registrieren und die Nachricht zu generieren.

Diese Meldung erfordert, wenn sie wiederholt wird, das Eingreifen eines autorisierten Technikers; die Fehlerursachen müssen gemäß den Vorschriften untersucht werden.

Beschreibung

Wenn Datum und Uhrzeit nicht erkannt werden oder verloren gehen, ist das Gerät nicht in der Lage, die HACCP-Daten ordnungsgemäß zu registrieren. Eine Einstellung könnte den Alarm lösen.

Warning

Wenn das Problem nach dem Einstellen von Datum und Uhrzeit erneut auftritt, ist ein größeres Problem mit der Anzeigeplatine aufgetreten.

Reset

Legen Sie Datum und Uhrzeit über das Menü "Kundeneinstellungen" fest.

Checks

Führen Sie folgende Überprüfungen durch:

• Überprüfen Sie, ob Datum und Uhrzeit ordnungsgemäß gespeichert sind
  • Halten Sie das Display/Gerät 6-8 Stunden lang mit Strom versorgt.