Neo24hours - Come risolvere il messaggio di errore A10?

A10 Allarme RTC avverte che il dispositivo manca dell’impostazione data e ora (Real Time Clock).

Come conseguenza il dispositivo non è in grado di registrare i dati HACCP.

Questo messaggio, se ripetuto, richiede l'intervento di un tecnico autorizzato; Le cause del guasto devono essere ricercate secondo le prescrizioni.

Descrizione

Quando la data e l'ora non vengono riconosciute o perse, il dispositivo non è in grado di eseguire correttamente la registrazione dei dati HACCP. Una semplice impostazione potrebbe risolvere l'allarme.

Attenzione

Se dopo l'impostazione della data e dell'ora il problema si ripresenta, si è scaricata la batteria tampone o si è verificato un grave problema alla scheda display.

Ripristino

Impostare data e ora dal menu Impostazioni cliente.

Controlli

Eseguire i seguenti controlli:

• Verificare che la data e l'ora siano salvate correttamente
  • Mantenere il display/unità alimentato per 6-8 ore