Zoom - Wie wird Zoom ein-/ausgeschaltet?

Zoom - Schränke

Bildschirmseite beim Einschalten

Hauptbildschirmseite

Wenn das Gerät mit Strom versorgt wird, erscheint für einige Sekunden ein Bildschirm zum Laden des Systems.

Am Ende eines Schnellkühl- oder Tiefkühlzyklus kehrt das Gerät nach einigen Sekunden auf den Hauptbildschirm zurück.

Zoom - Zellen

Hauptbildschirm

Bildschirmansicht Funktionsauswahl

Berühren Sie zum Einschalten des Geräts die Taste ON/OFF:  Der Hauptbildschirm wird angezeigt.
Ist der Vorgang beendet, schalten Sie das Gerät über die Taste ON/OFF auf dem Hauptbildschirm wieder aus.