Zoom - Come accendere e spegnere Zoom?

Zoom - Armadi

Schermata all’accensione

Schermata principale

Quando l’apparecchiatura viene alimentata apparirà per alcuni secondi una schermata di caricamento del sistema.

Al termine di un ciclo di abbattimento o di surgelazione, l’apparecchiatura torna alla schermata principale dopo pochi secondi.

Zoom - Celle

Schermata principale

Schermata selezione funzioni

Per accendere l’apparecchiatura, toccare il tasto ON/OFF: appare la schermata principale.

Al termine dell’attività lavorativa, per spegnere l’apparecchiatura, dalla schermata principale, toccare il tasto ON/OFF.