Zoom - Comment allumer et éteindre Zoom ?

Zoom -  Armoires

Page-écran principale

Page-écran de la sélection des fonctions

Lorsque l'appareil est alimenté, une page de chargement du système apparaît pendant quelques secondes.

À la fin d'un cycle de refroidissement rapide ou de surgélation, l'appareil revient à la page principale en quelques secondes.

Zoom - Cellules

Page-écran principale

Page-écran de la sélection des fonctions

Pour allumer l'appareil, presser la touche ON/OFF: la page-écran principale apparaît.
Une fois le travail terminé, pour éteindre l'appareil depuis la page-écran principale, presser la touche ON/OFF.