Sapiens - Wie stellt man die Abschaltung am Ende des Waschvorgangs ein?

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13 drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“Nach Reinigungsvorgang abschalten” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Durch Drehen des Knopfes 16wählen:

Schermata 2023-11-13 alle 10.04.52

A - Zur Deaktivierung der Funktion „Nach Reinigungsvorgang abschalten“

B - Zur Aktivierung der Funktion „Nach Reinigungsvorgang abschalten“.

Die Funktion A oder B durch Drehen des Knopfes 16 wählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Durch Auswahl der Funktion B die Zeitschaltuhr zum Abschalten des Ofens nach dem Reinigungsvorgang von 0 (deaktiviert) bis 20 Minuten einstellen. Hierzu den Knopf 16 drehen und zur Bestätigung drücken.

Der gelbe Rahmen zeigt die ausgewählte Funktion an.

Der grüne Rahmen zeigt die aktive Funktion an.