Sapiens - ¿Cómo configurar el apagado al final del lavado?

Image_131-png

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16  hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16

Seleccione “Apagar al final del lavado” y pulse el mando 16 para confirmar.

Seleccione girando el mando 16 :

Schermata 2023-11-13 alle 10.04.52

A - Para desactivar la función de apagado al final del lavado

B - Para activar el apagado del horno al final del lavado.

Seleccione la función A o B gire el mando 16

y confirme pulsando el mando 16.

Seleccionando la función B, configure el temporizador del horno después del lavado entre 0 (desactivado) y 20 minutos girando el mando y confirmar pulsando el mando 16.

El recuadro amarillo indica la función seleccionada.

El recuadro verde indica la función activa