Sapiens - Comment programmer l'arrêt à la fin du lavage ?

Image_131-png

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message «Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Arrêt après lavage » et appuyer sur la manette 16 pour confirmer.

Sélectionner en tournant la manette 16 :

Schermata 2023-11-13 alle 10.04.52

A - Pour désactiver la fonction d’arrêt à la fin du lavage

B - Pour activer l’arrêt du four à la fin du lavage.

Sélectionner la fonction A ou B en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner la fonction B, programmer le minuteur d’arrêt du four après le lavage, de 0 (désactivé) à 20 minutes en tournant la manette et confirmer en pressant la manette 16.

L’encadrement jaune indique la fonction sélectionnée.

L’encadrement vert indique la fonction activée.