Sapiens - Wie ersetzt man die Kartusche/den Kanister des Reinigungsmittels?

Image_131-png

AUSTAUSCH DER KARTUSCHE/DES TANKS DES REINIGUNGSMITTELS COMBICLEAN

Wenn beim Abrufen der Prozedur der automatischen Reinigung, auf dem Display 15 die Warnmeldung “Den Füllstand von COMBICLEAN prüfen” erscheint, den Füllstand des Reinigungsmittels kontrollieren:

Modelle für Positionierung auf Arbeitsflächen: Die Türe des Ofens und die kleine Klappe unter der Garkammer des Ofens öffnen und die Menge des Reinigungsmittels in der Kartusche kontrollieren.

Modelle für Positionierung auf dem Boden: Die Menge an Reinigungsmittel im Kanister kontrollieren.

MODELLE FÜR DIE POSITIONIERUNG AUF ARBEITSFLÄCHEN - AUSTAUSCH DER KARTUSCHE:

Den Deckel der leeren Kartusche abschrauben und die Kartusche entfernen.

Die neue Kartusche in die entsprechende Aufnahme des Ofens setzen.

WICHTIG: Bevor Sie den Deckel öffnen sollten Sie warten, bis sich die Flüssigkeit stabilisiert hat.

Den Deckel der neuen Kartusche abnehmen und das Röhrchen mit dem GELBEN Deckel einführen, dabei darauf achten, dass das Röhrchen zum vorderen Teil der Kartusche gerichtet ist und den Deckel gut verschließen.

Den Knopf 16 drehen und “Neue” wählen, bestätigen, indem der Knopf 16 zum Fortsetzen der Reinigung gedrückt wird.

MODELLE FÜR DIE POSITIONIERUNG AUF DEM BODEN - AUSTAUSCH DES KANISTERS:

Den Deckel des leeren Tanks abschrauben und den Tank entfernen.

Den neuen Tank bereitstellen.

WICHTIG: Bevor Sie den Deckel öffnen sollten Sie warten, bis sich die Flüssigkeit stabilisiert hat.

Den Deckel des neuen Tanks abnehmen und das Röhrchen mit dem GELBEN Deckel einführen, dabei darauf achten, dass das Röhrchen den Boden des Tanks berührt und den Deckel gut verschließen.

Den Knopf 16 drehen und “Neue” wählen, bestätigen, indem der Knopf 16 zum Fortsetzen der Reinigung gedrückt wird.