Sapiens - ¿Cómo cambiar el cartucho/bidón de detergente?

Image_131-png

SUSTITUCIÓN CARTUCHO/BIDÓN DE DETERGENTE COMBICLEAN

Cuando se selecciona el procedimiento de lavado automático, la pantalla 15 visualiza el mensaje de aviso “Verificar el nivel del COMBICLEAN”, controlar el nivel de detergente:

Modelos de sobremesa: abra la puerta del horno y la puerta debajo de la cámara de cocción del horno y compruebe la cantidad de detergente presente en el cartucho.

Modelos de suelo: controlar la cantidad de detergente presente en el bidón.

Si el cartucho/bidón está vacío, es preciso sustituirlo siguiendo las instrucciones incluidas en el apartado sucesivo, de lo contrario confime el mensaje “OK” pulsando el mando 16 para proceder al lavado.

El car tucho/bidón del det er gent e “COMBICLEAN” tiene un tapón de color AMARILLO

MODELOS DE SOBREMESA - SUSTITUCIÓN DEL CARTUCHO:

Desenrosque el tapón del cartucho vacío y quite el cartucho.

Coloque el cartucho nuevo en el alojamiento correspondiente del horno.

IMPORTANTE: Antes de abrir el tapón, espere a que el líquido se estabilice.

Quite el tapón del cartucho nuevo e introduzca el tubo con el tapón AMARILLO asegurándose de que el tubo está dirigido hacia la parte delantera del cartucho, entonces cierre bien el tapón.

Gire el mando 16 y seleccione “Nuevo”, confirme pulsando el mando 16 para proceder al lavado.

MODELOS DE SUELO - SUSTITUCIÓN DEL BIDÓN:

Desenrosque el tapón del bidón vacío y quite el bidón.

Colocar un bidón nuevo.

IMPORTANTE: Antes de abrir el tapón, espere a que el líquido se estabilice.

Quite el tapón del bidón e introduzca el tubo con el tapón AMARILLO asegurándose de que la extracción se realice desde el fondo del bidón, entonces cierre bien el tapón.

Gire el mando 16 y seleccione “Nuevo”, confirme pulsando el mando 16 para proceder al lavado.