Puff - Wie wird ein Waschzyklus gestartet?

Auf das Symbol drücken, um die gewünschte Reinigung zu wählen.

PUFF ist mit 7 Reinigungsprogrammen ausgestattet:

•  Manuell (Einfacher Vorgang, der in kurzer Zeit eine sorgfältige Reinigung mit eingeschränktem Einsatz des Benutzers erlaubt).
  • Ausspülen (Vorgang zum schnellen Abwaschen des Ofens, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt).
  • Soft (Reinigungsvorgang zur Beseitigung täglichen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt).
  • Hard (Reinigungsvorgang zur Beseitigung normalen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt).
  • Hard Plus (Reinigungsvorgang zur Beseitigung hartnäckigen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt).
  • ECO (Reinigungsvorgang zur Beseitigung hartnäckigen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt). Für eine erhebliche Einsparung von Wasser und Reinigungsmittel, mit einer leichten Verlängerung der Reinigungszeit.
  •  GRILL - Waschverfahren, das zum Entfer nen hartnäckiger Verschmutzungen (z. Garen von Hähnchen) geeignet ist, ohne dass der Bediener direkt in die Reinigungsvorgänge eingreift.

Stellen Sie vor Beginn des Spülvorgangs immer sicher, dass Wasser in das Gerät gelangt. Nach Auswahl der gewünschten Reinigung startet der Renigungsvogang.

Kontrollieren Sie vor dem Reinigungsvorgang stets die angezeigte Menge an Reinigungs-/Anti-

Kalkmittel.

Bei Ablagerung von hartnäckigen Schmutzresten auf dem in der unteren Mitte der Kochkammer liegenden Ablassfilter, sich um die Reinigung kümmern, um freies Ausströmen von Wasser und Reinigungsmittel zu gewährleisten.

Das Ende des Reinigungsprogramms wird von einem zyklischen Piepton bestimmt, sowie von einem Informations-Pop-up.

ANMERKUNG: Die Waschzeiten sind indikativ und hängen von den Gebrauchsbedingungen des Ofens ab.