Puff - Come avviare ciclo di lavaggio?

Premere l’icona per selezionare il lavaggio desiderato.

Puff è dotato di 7 programmi di lavaggio:

• Manuale - Procedura semplice che consente un accurata pulizia in breve tempo con limitato impegno da parte dell’operatore.
  • Risciacquo - Procedura per un veloce risciacquo del forno senza che l’operatore intervenga direttamente nelle operazioni di pulizia.
  • Soft - Procedura di lavaggio atta alla rimozione dello sporco giornaliero senza che l’operatore intervenga direttamente nelle operazioni di pulizia).
  •  Hard - Procedura di lavaggio atta alla rimozione dello sporco normale senza che l’operatore intervenga direttamente nelle operazioni di pulizia.
  • Hard Plus - Procedura di lavaggio atta alla rimozione dello sporco difficile senza che l’operatore intervenga direttamente nelle operazioni di pulizia.
  • ECO - Procedura di lavaggio atta alla rimozione dello sporco difficile senza che l’operatore intervenga direttamente nelle operazioni di pulizia.
    Per un sensibile risparmio di acqua e detergente, con un leggero allungamento del tempo di lavaggio.
  • GRILL - Procedura di lavaggio atta alla rimozione dello sporco ostinato (tipo cotture di polli),  senza che l’operatore intervenga direttamente nelle operazioni di pulizia.

Selezionato il lavaggio desiderato, la procedura di lavaggio si avvia.

Prima di effettuare un lavaggio controllare sempre la quantità di detergente visualizzata.

Nel caso in cui si depositino consistenti residui di sporco sul filtro di scarico posto al centro del fondo della camera di cottura, provvedere alla pulizia in modo da garantire libero deflusso di acqua e detergente.

La fine del programma di lavaggio è definita da un segnale acustico ciclico, ed un popup informativo.

NOTA: I tempi di lavaggio sono indicativi e dipendono dalle condizioni di utilizzo del forno.