Puff - Comment démarrer le cycle de lavage ?

Appuyer sur l'icône pour sélectionner le lavage souhaité.

PUFF est doté de 7 programmes de lavage :

• Manuel (Procédure simple qui permet un nettoyage rigoureux rapide avec une contrainte limitée pour l'opérateur).
  • Rinçage (Procédure pour un rinçage rapide du four sans que l'opérateur intervienne directement dans les opérations de nettoyage).
  • Soft (Procédure de lavage pour supprimer la saleté journalière sans que l'opérateur intervienne directement dans les opérations de nettoyage).
  • Hard (Procédure de lavage pour supprimer la saleté normale sans que l'opérateur intervienne directement dans les opérations de nettoyage).
  • Hard Plus (Procédure de lavage pour supprimer la saleté difficile sans que l'opérateur intervienne directement dans les opérations de nettoyage.
  • ECO (Procédure de lavage pour supprimer la saleté difficile sans que l’opérateur intervienne directement dans les opérations de nettoyage.
    Pour une importante économie d’eau et de détergent, avec une légère augmentation du temps de lavage.
  •  GRILL - Procédure de lavage pour l’élimination de la saleté obstinée (du type cuisson du poulet), sans que l’opérateur intervienne directement dans les opérations de

Avant de commencer un lavage, assurez-vous toujours que l’eau arrive à l’appareil.

Après avoir sélectionné le lavage souhaité, la procédure de lavage démarre.

Avant d’effectuer un lavage, toujours contrôler la quantité de détergent

Si des résidus consistants de saleté se déposent sur le filtre d'évacuation placé au centre du fond de la chambre de cuisson, nettoyer afin de garantir un écoulement libre de l'eau et du nettoyant.

La fin du programme de lavage est définie par un signal acoustique cyclique et un pop-up d'information.

NOTE : Les temps de lavage sont indicatifs et dépendent des conditions d’utilisation du four.