Puff - Konfigurieren des Zugriffs auf die Cloud

VORWORT: Die Bedingungen, um auf die Funktionen Cloud von PUFF zuzugreifen, sind die folgenden:

• WLAN-Verbindung mit Internetzugriff
  • Anmeldung eines Accounts um auf die Cloud zuzugreifen.

KTIVIERUNG DER WLAN-VERBINDUNG

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen von PUFF zuzugreifen

Das Symbol „WLAN-Einstellungen” drücken, um auf die Aktivierung und Verfügbarkeit der WLAN-Verbindung zu kontrollieren.

Das Symbol (1) drücken und auf ON stellen, um die WLAN-Verbindung von PUFF zu aktivieren.

Eines der WLAN-Netze (2) auswählen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Bei mehreren gleichartigen Netzen das mit dem besten Signal auswählen.

Das Passwort des WLANs eingeben, falls dieses verlangt wird.

Press the cone (3) to test the connection and check the proper operation.

Nach der Auswahl des WLAN- Netzes das Symbol „Back” (4) drücken.

ANMELDUNG DES CLOUD-ACCOUNTS

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen von PUFF zuzugreifen.

Das Symbol „Cloud-Einstellungen(1) drücken, um die Anmelde- und Loginseite für die Cloud von PUFF aufzurufen.

Das Symbol „Anmeldung” (2) auswählen und die verlangten Informationen eingeben:

Name

Nachname

Benutzername

Passwort

Passwort wiederholen

E-Mail

E-Mail wiederholen

Unternehmen

Stadt

Land

Adresse

PLZ

Telefon

Nach der Eingabe aller verlangten Daten OK (3) drücken.

ANMERKUNGEN:

• Name und Nachname müssen mindestens 2 Buchstaben haben.
  • Benutzername und Passwort müssen mindestens 6 Buchstaben

Die Datenschutzbedingungen lesen und das Symbol „AKZEPTIEREN” (4)  auswählen,   um  mit  der Registrierung fortzufahren.

Einige Sekunden warten, bis dieses Fenster erscheint.

Auf dem Display wird eine Meldung erscheinen, die die erfolgte Registrierung anzeigt. OK (5) drücken.

Sie werden eine E-Mail an die währ end der Registrierung angegebene Adresse erhalten, die einen Link enthält, um die Registrierung abzuschließen.

Auf den in der E-Mail angegebenen Link klicken (6), um die Registrierung abzuschließen.

Zur Bestätigung der korrekten Aktivierung des Accounts wird sich der Browser mit der Seite öffnen, die in der untenstehenden Abbildung zu sehen ist.

LOGIN IN DEN CLOUD-ACCOUNT

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen von PUFF zuzugreifen.

Das Symbol „Cloud-Einstellungen” drücken, um die Anmelde- und Loginseite für die Cloud von PUFF aufzurufen.

Den „Benutzername” und das “Passwort” eingeben, die bei der Registrierung angegeben wurden und OK drücken.

Nach einigen Sekunden wird die folgende Bildschirmseite erscheinen und die stattgefundene Verbindung mit der Cloud von PUFF zu bestätigen.