Puff - Configurare l'accesso al cloud

PREMESSA: I requisiti per accedere allle funzionalità Cloud di Puff sono i seguenti:

• Connessione Wi-Fi con accesso a Internet
  • Registrazione di un account per accedere al Cloud.

ATTIVAZIONE DELLA CONNESSIONE WI-FI

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Premere l’icona “Impostazioni Wi-Fi” per controllare attivazione e disponibilità della connessione Wi-Fi.

Premere l’icona (1) impostandola su ON per attivare la connessione Wi-Fi di Puff

Selezionare una delle reti Wi-Fi (2) visualizzate sullo schermo.

Con più reti analoghe selezionare quella con segnale migliore.

Inserire la password del Wi-Fi se richiesta.

Premere l’cona (3) per testare la connessione e verificarne il corretto funzionamento.

Dopo aver selezionato la rete Wi-Fi premere l’icona back (4).

REGISTRAZIONE DELL’ ACCOUNT CLOUD

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Premere l’icona “Impostazioni Cloud” ( 1 ) per accedere alla schermata di Registrazione / Login al Cloud di Puff.

Selezionare l’icona “Registrazione” (2) ed inserire le informazioni richieste:

Nome

Cognome

Username

Password

Ripeti Password

Email

Ripeti Email

Azienda

Città

Nazione

Indirizzo

CAP

Telefono

Una volta inseriti tutti i dati richiesti premere OK (3).

NOTE:

• Nome e cognome devono avere almeno 2 caratteri.

• Username e password devono avere almeno 6 caratteri

Leggere i termini della Privacy e selezionare l’icona “ACCETTA” (4) per continuare con la registrazione.

Aspettare alcuni secondi per vedere apparire questa finestra.

Sul display comparirà un messaggio che indica l’avvenuta registrazione. Premere OK (5).

Riceverete una Email all’indirizzo indicato in fase di registrazione, contenente il link per completare la registrazione.

Cliccare sul link indicato nella Email (6) per completare la registrazione.

A conferma della corretta attivazione dell’account, il browser si aprirà alla pagina indicata nella figura sottostante.

LOGIN ALL’ACCOUNT CLOUD

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Premere l’icona “Impostazioni Cloud” per accedere alla schermata di Registrazione / Login al Cloud di Puff.

Inserire lo “Username” e la “Password” indicate in fase di registrazione e premere OK.

Dopo alcuni secondi comparirà la seguente schermata indicante l’avvenuta connessione al Cloud di Puff.