Puff - Configurer l’accès au cloud

INTRODUCTION:

Les conditions pour accéder aux fonctions de Cloud de PUFF sont les suivantes: Connexion Wi-Fi avec accès à Internet

Enregistrement d’un account pour accéder au Cloud.

ACTIVATION DU LOGIN WI-FI

Appuyer sur l’icône pour accéder aux configurations de PUFF.

Appuyerr   sur   l ’ icône “ Configurations Wi-Fi ” pour contrôler l’activation et la disponibilité de la connexion Wi-Fi.

Appuyer sur l’icône ( 1 ) en la configurant sur ON pour activer la connexion Wi-Fi de PUFF

Sélectionner un des réseaux Wi-Fi (2) visualisés sur l’écran.

Avec plusieurs réseaux analogues sélectionner celui ayant le signal meilleur.

Saisir le mot de passe du Wi-Fi si demandé.

Appuyer sur l’icône (3) pour tester la connexion et en vérifier le bon fonctionnement.

Après avoir sélectionné le réseau Wi-Fi appuyer sur l’icône back (4).

ENREGISTREMENT DE L’ACCOUNT CLOUD

Appuyer sur l’icône pour accéder aux configurations de PUFF.

Appuyer sur l’icône “ Configurations   Cloud ”  ( 1 ) pour accéder à la page-écran d’enregistrement / Login au Cloud de PUFF.

Sélectionner l’ icône “Enregistrement” (2) et introduire les informations demandées:

Prénom

Nom

Identifiant

Mot de passe

Répétez le mot de passe

E-mail

Répétez L’e-mail

Entreprise

Ville

Nation

Adresse

CP

Téléphone

Après avoir saisi toutes les données demandées appuyer sur OK (3).

REMARQUES:

• Prénom et nom doivent avoir au moins 2 caractères.
  • Identifiant et mot de passe doivent avoir au moins 6 caractères

Lire attentivement les indications sur la confidentialité et sélectionner l’icône “ACCEPTEZ” ( 4 ) pour continuer avec l’enregistrement.

Attendre quelques secondes pour voir cette fenêtre apparaître.

Sur l’écran apparaîtra un message qui indique l’enregistrement advenu. Appuyer sur OK (5).

Vous recevrez une e-mail à l’adresse indiquée lors de la phase d’enregistrement, contenant le link pour compléter l’enregistrement.

Cliquer sur le link indiqué dans l’e-mail (6) pour compléter l’enregistrement.

Après la confirmation de l’activation correcte de l’account, le browser s’ouvrira à la page indiquée dans la figure sous-jacente.

LOGIN À L’ACCOUNT CLOUD

Appuyer sur l’icône pour accéder aux configurations de PUFF.

Appuyer sur l’icône “ Configurations  Cloud ” pour accéder à la page-écran d’enregistrement/Login au Cloud de PUFF.

Saisir l’“Identifiant” et le “Mot de passe” indiqués lors de l’enregistrement et appuyer sur OK

Après quelques secondes apparaîtra la page-écran suivante indiquant la connexion advenue au Cloud de PUFF.