Oracle - Wie stellt man die Profilsperrung ein?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von Oracle zuzugreifen.

Das Symbol drücken, um auf die Sperreinstellungen zuzugreifen.

Mögliche Sperren:

• Profilsperrung aktivieren

1. Ebene (die Rezepte werden nicht
gelöscht/gespeichert)

• Profilsperrung + manuelles Garen aktivieren

2. Ebene (nur Rezepte und manueller Modus)

• Komplette Profilsperrung aktivieren

3. Ebene (nur Rezepte)

Timeout Vorheizen

Zielt darauf ab, den Energieverbrauch zu senken und den Verschleiß der Komponenten zu reduzieren.
Es ist möglich, eine Timeout-Zeit von 1 bis 10 Minuten einzustellen.
Wenn nach Erreichen der Vorheiztemperatur die Tür nicht innerhalb der eingestellten Zeit zum Einschieben der Speise geöffnet wird, wird das Rezept abgebrochen und das Display kehrt zur Startseite zurück. Eine Meldung weist den Benutzer darauf hin, dass die Zeitgrenze erreicht wurde und das Rezept erneut gestartet werden muss.

Um die gewählte Sperre zu aktivieren, „AKTIVIEREN“ drücken. Das Passwort eingeben und erneut eintippen, um es zu bestätigen.

Um die Sperre zu deaktivieren,  „ENTFERNEN“ drücken. Das Passwort eingeben.