Oracle - Comment programmer le verrouillage du profil ?

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de Oracle.

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de blocage

Blocages possibles :

• Actionne le blocage profil

1er niveau (on ne peut pas effacer/ enregistrer des recettes)

• Actionne blocage profil + cuissons manuelles

2ème niveau (seulement recettes et modalité manuelle)

• Actionne blocage profil complet

3ème niveau (seulement recettes)

TimeOut préchauffage

Cette fonction permet de réduire la consommation d’énergie et de diminuer l’usure des composants.

Il est possible de fixer un TimeOut de 1 à 10 minutes.

Une fois la t empérature de préchauffage atteinte, si la porte n’est pas ouverte pour insérer le plat dans le temps imparti, la recette est annulée et l’écran revient à la page initiale. Un message avertit l’utilisateur que le temps limite est atteint et qu’il faut recommencer la recette.

Pour actionner le blocage choisi, appuyer sur « ACTIONNER » , renseigner le mot de passe deux fois pour le confirmer.

Pour exclure le blocage, frapper sur « EXCLURE », et renseigner le mot de passe.