Oracle - ¿Cómo configurar el bloqueo del perfil?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de Oracle.

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de bloqueo

Bloqueos posibles:

• Activar bloqueo de perfil

1° nivel (no se borran/guardan recetas)

• Activar bloqueo de perfil + cocciones Manuales

2° nivel (sólo recetas y modo manual)

• Activar bloqueo de perfil completo

3° nivel (solo recetas)

• Timeout precalentamiento

Tiene el objetivo de reducir los consumos energéticos y reducir el desgaste de los componentes.

Es posible configurar un tiempo de timeout de 1 a 10 minutos.

Una vez alcanzada la temperatura de precalentamiento, si no se abre la puerta para introducir la comida dentro del tiempo configurado, la receta se anula y la pantalla vuelve a la página inicial. Un mensaje avisa al usuario de que se ha alcanzado el tiempo límite y que es necesario poner en marcha nuevamente la receta.

Para activar el bloqueo seleccionado, pulse “ACTIVAR”, Introduzca la contraseña, y vuelva a introducirla para confirmarla.

Para desactivar el bloqueo pulse “RETIRE”, Introduzca la contraseña.