Oracle - Einstellungen der ersten Einschaltung

Einstellungen für das erste Einschalten

Vor der ersten Benutzung eines neuen Ofens:

entfernen Sie die Oracle Washable Box und den Innentürschutz (eventuell mitgeliefert oder separat erworben), reinigen Sie den Backofen mit dem OSOCL-Reiniger mit einem feuchten Tuch und spülen Sie ihn ab; sprühen Sie das OSOPR-Ofenschutzmittel auf ein feuchtes Tuch und wischen Sie alle Innenflächen ab. Das Ofenschutzmittel OSPPR darf nicht entfernt werden. Setzen Sie die Oracle Washable Box, Kochfeld und Innentürschutz ein.

Bringen Sie den Ofen 30 Minuten lang im Umluftmodus auf 300°C (572 °F), um alle Gerüche zu entfernen, die normalerweise in neuen Backöfen vorhanden sind. Die Mikrowellenfunktion darf nicht aktiviert werden.

Beim ersten Einschalten erscheint ein Fenster auf dem Bildschirm, in dem Sie aufgefordert werden, die Sprache einzustellen. Blättern Sie durch das Fenster und wählen Sie die gewünschte Sprache (die Standardsprache ist Englisch).

Nachdem Sie die Sprache ausgewählt haben, markieren Sie „Diese Meldung nicht mehr anzeigen“. Beim nächsten Einschalten ist die Sprachauswahl nicht mehr erforderlich.

Auf dem Startbildschirm erscheinen zwei Symbole unterhalb des Einschaltsymbols. Der rechte verweist auf das Benutzerhandbuch (das über den QR-Code auf dem Typenschild heruntergeladen werden kann), der linke auf die Einstellungen.

Bitte lesen Sie das Benutzerhandbuch für die nächsten Schritte.