Oracle - Configuraciones para el primer encendido

Para un horno nuevo, antes de usarlo por primera vez:

Retire la Oracle Washable Box y la protección interna de la puerta (posiblemente suministrados o adquiridos por separado), limpie el horno utilizando el limpiador OSOCL con un paño húmedo y aclárelo; rocíe el protector de horno OSOPR con un paño húmedo y limpie todas las superficies internas. No retire el protector para hornos OSPPR. Introduzca la Oracle Washable Box, la placa de cocción y la protección interna de la puerta.
Poner el horno a 300°C (572°F) durante 30 minutos en modo convección para eliminar todos los olores que normalmente se encuentran en los hornos nuevos. No activar la función de microondas.

La primera vez que se enciende, aparece una ventana en la pantalla que le pide que configure el idioma. Desplazarse por la ventana y seleccionar el idioma deseado (el idioma predeterminado es el inglés). Después de seleccionar el idioma, marcar “no volver a mostrar este mensaje“. La próxima vez que se encienda, ya no será necesario seleccionar el idioma.

En la pantalla de inicio aparecen dos iconos debajo del icono de encendido. El de la derecha se refiere al manual de usoc (que puede descargarse mediante el código QR de la placa de características), el de la izquierda se refiere a los ajustes.

Para las etapas sucesivas, se recomienda leer el manual de uso.