Neo24hours - Wie startet man ein gespeichertes Rezept CCS - ML CCS?

.

Wählen Sie das Symbol CCS - ML CCS aus, um das Rezept „one touch“ ausgehend von voreingestellten Einstellungen zu starten.

Neo 24 hours startet und sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erscheint ein Dialogfenster mit dem Hinweis, das Produkt einzulegen.

Drücken Sie auf „Rezept anzeigen“, um alle Garphasen anzuzeigen.

Drücken Sie auf „HACCP“, um erneut die HACCP-Grafik anzuzeigen.

Ein akustisches Signal und ein Dialogfenster weisen Sie darauf hin, dass der Prozess abgeschlossen ist.

Das Gerät geht automatisch gemäß den vordefinierten Parametern in Konservierung.