Neo24hours - Come avviare una ricetta CCS - ML CCS memorizzata?

.

Selezionare l’icona CCS - ML CCS per avviare la ricetta “one touch” partendo da Impostazioni predefinite.

Neo 24 hours si avvia e raggiunto il set di temperatura compare un popup con l’avviso di inserire il prodotto.

Premere “Visualizza ricetta” per visualizzare tutte le fasi di cottura.

Premere “HACCP” per rivisualizzare il grafico HACCP.

Un segnale acustico ed un popup avvisano che il processo è terminato. L’apparecchio passa in automatico in conservazione secondo i parametri predefiniti.