Neo24hours - Comment lancer une recette CCS - ML CCS mémorisée ?

.

Sélectionnez l'icône CCS - ML CCS pour lancer la recette « one touch » à partir des paramètres par défaut.

Neo 24 hours démarre et lorsque la température programmée est atteinte, une fenêtre pop-up apparaît avec un signal pour insérer le produit.

Appuyer sur « Visualiser recette » pour visualiser toutes les phases de cuisson.

Appuyer sur « HACCP » pour afficher à nouveau le graphique HACCP.

Un signal sonore et une fenêtre pop-up signalent que le processus est terminé.

L'appareil passe automatiquement au mode conservation selon les paramètres prédéfinis.