Neo24hours - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A80?

A80 Schaltschrankthermostat-Alarm warnt, dass das Sicherheitsthermostat geschaltet hat. Als Konsequenz wird jede Funktion deaktiviert und die Meldung angezeigt.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers.

Description

Thermostat schaltete das Sicherheitsthermostats wenn die Temperatur 150 °C/302 °F überschreitet.

Das Thermostat ist an den Eingängen 57 und 58 der Hauptplatine installiert. Im Falle einer Unterbrechung der Kontinuität zeigt das Display diesen Fehler an.

Reset

Der Alarm wird automatisch zurückgesetzt, wenn die Temperatur wieder innerhalb des norm Bereichs liegt.

Checks

Führen Sie folgende Überprüfungen durch:

• Überprüfen Sie die Heizelemente und deren Relaisfunktion.

• Vergewissern Sie sich, dass sich der Verdampferlüfter wirklich richtig dreht.

• Thermostatdurchgang im Temperaturbereich prüfen.

• Überprüfe eventuell die Hauptplatine.