Neo24hours - Comment résoudre le message d’erreur A80 ?

L'alarme du thermostat cellule avertit que le thermostat de sécurité de l'armoire est commuté. En conséquence, toute fonction sera désactivée et le message affiché.

Ce message ne nécessite pas nécessairement l'intervention d'un technicien.

Description

L’interrupteur du thermostat de sécurité de la cellule déclenche si la température dépasse 150°C/302°F.

Le thermostat est installé aux entrées 57 et 58 de la carte principale. En cas d'interruption de continuité, l'écran affichera cette erreur.

Reset

L'alarme se réinitialise automatiquement lorsque la température revient dans la plage de fonctionnement.

Contrôles

Effectuer les vérifications suivantes :

• - Vérifier les éléments chauffants et la fonctionnalité de leurs relais
  • - Vérifier que le ventilateur de l'évaporateur tourne vraiment correctement
  • - Vérifier la continuité du thermostat dans la plage de température
  • - Eventuellement remplacer la carte principale