Neo24hours - ¿Cómo resolver el mensaje de error A80?

A80 La alarma del termostato de la celda advierte que el termostato de seguridad de la celda ha intervenido.

Como resultado, cualquier función se desactiva y se muestra el mensaje.

Este mensaje no requiere necesariamente la intervención de un técnico.

Descripción

El termostato de seguridad de la celda interviene si la temperatura supera los 150 °C/302 °F.

El termostato está conectado a las entradas 57 y 58 de la tarjeta base; en caso de intervención en la pantalla se mostrará el error.

Restablecimiento

La alarma se pone a cero automáticamente cuando la temperatura vuelve a estar dentro del intervalo.

Controles

El termostato interviene superando los 150 °C, compruebe:

• el funcionamiento de las resistencias y la funcionalidad del relé
  • compruebe que el ventilador del evaporador gire correctamente
  • la continuidad del termostato en el rango de temperatura
  • la tarjeta base