Naboo - Welche sind die Benutzereinstellungen und wie werden sie geändert?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von Naboo zuzugreifen.

Das Symbol drücken, um auf die Benutzereinstellungen zuzugreifen.

Helligkeit und Energy Saving: Einstellungen von Helligkeit, Blinken bei Ende des Garvorgangs und Energy saving

Signaltöne: Einstellung der Lautstärke und Konfiguration der Signaltöne

Sprache: Einstellung von Sprache, Maßeinheit und Wahl/Konfiguration der Tastatur

Naboo coach: Einstellung von Empfehlungen zur ordentlichen/außerordentlichen Wartung und zu voreingestellten Rezepten.

HELLIGKEIT UND ENERGIEEINSPARUNG

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen von Helligkeit und Energy Savings zuzugreifen.

Schermata 2023-11-17 alle 14.12.42

Einstellung der Helligkeit:

Den Cursor verschieben, um die Helligkeit des Displays zu erhöhen oder zu verringern

Spätere Energieeinsparung:

Den Cursor verschieben, um die Zeit, nach deren Ablauf die Modalität der Energieeinsparung aktiviert wird, einzustellen.

Den Cursor nach links verschieben, um die Funktion zu deaktivieren.

Smart Lighting System:

Klicken Sie auf die Farbe der gewählten Funktion, um die gewünschte Farbe festzulegen.

Schermata 2023-11-17 alle 14.12.55

Wenn Sie für die Funktion keine Beleuchtung wünschen, wählen Sie die Farbe Schwarz.

Schermata 2023-11-17 alle 14.13.12Wählen Sie das Symbol für das blinkende Licht aus

oder

Schermata 2023-11-17 alle 14.13.20Wählen Sie das Symbol für das Dauerlicht aus

SIGNALTÖNE

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen der Signaltöne zuzugreifen.

Signaltöne aktivieren: Auf ON einstellen, um die Signaltöne freizugeben

Einstellung der Lautstärke: Den Cursor verschieben, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern

Alarm: Auswahl der Alarmtöne

Ende des Garvorgangs: Auswahl des Signaltons für den Abschluss des Garvorgangs

Hinweis: Auswahl des Signaltons für Benachrichtigungen/Hinweise

Signalton für Standby bei manuellem Garvorgang: Auf ON einstellen, um den Signalton für Stand-by bei manuellem Garvorgang zu aktivieren

SPRACHE

Das Symbol drücken, um auf die Sprachen und Maßeinheiten zuzugreifen

Einstellung der Schnittstellensprache:
Die Sprache im Drop-down-Menü auswählen

Freigabe der Gareinstellungen in mm:ss:
Das Kontrollkästchen markieren, um die Funktion freizugeben.
Bei freigegebener Funktion kann eine Garzeit in 10-Sekunden-Schritten bis zu einer maximalen Zeit von 10 Minuten eingestellt werden.

Die Temperatur in der Garkammer während der Garvorgänge anzeigen:
Das Kontrollkästchen markieren, um die Funktion freizugeben

Maßeinheit für die Temperatur:
Auf die gewünschte Maßeinheit klicken (Grad Celsius oder Fahrenheit)

Maßeinheit für die Gase:
Auf die gewünschte Maßeinheit klicken (Kubikmeter, Gallonen oder Kubikfuß)

Maßeinheit für die Flüssigkeiten:
Auf die gewünschte Maßeinheit klicken (Kubikmeter, Liter oder Gallonen)

Die Taste SAVE drücken, um die eingestellten Wahlen zu speichern

Es ist möglich, die Plug-in für besondere Tastaturen wie Koreanisch, Chinesisch usw. durch die Wahl der Tastatursymbole zu laden.

NABOO COACH

Naboo coach, ein echter virtueller Assistent, der Sie während der Phasen des Kochvorgangs berät, Ihnen die am besten geeignete auszuführende Reinigung vorschlägt oder Sie sogar darauf hinweist, wenn eine Wartung erforderlich ist.

Das Symbol zum Zugriff auf die Einstellungen von Naboo Coach drücken.

Empfehlungen für die Wartung:

Auf ON einstellen, um wertvolle Hinweise bezüglich der ordentlichen und vorbeugenden Wartung zu aktivieren, wie zum Beispiel:

• Hinweis auf die Verfügbarkeit von Software-Aktualisierungen
  • Ratschläge zur am besten geeigneten Art des Reinigungsvorgangs je nach Verwendung
  • Erinnerungshilfen zur vorbeugenden Wartung

Empfehlungen für die Garvorgänge:

Auf ON stellen, um beim Start einiger vordefinierter Rezepte Meldungen mit nützlichen Ratschlägen und Ideen für die beste Verwendung von Naboo bei der Erstellung der gewünschten Speisen zu aktivieren.