Naboo - Quels sont les paramètres utilisateur et comment les modifier ?

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de Naboo.

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations Utilisateur

Luminosité et Économie d’énergie : Programmations Luminosité, clignotement fin de cuisson et Économie d’énergie

Audio : Programmation Volume et configuration sonneries

Langue : Programmation langue, unité de mesure et choix/configuration clavier

Naboo coach : Programmation de suggestions concernant l’entretien ordinaire/extraordinaire et les recettes prédéfinies.

LUMINOSITÉ ET ÉCONOMIE D’ÉNERGIE

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations Luminosité et Économie d’énergie

Schermata 2023-11-17 alle 14.12.42

Réglage de la luminosité :
Faire glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la luminosité de l’afficheur

Économie d’énergie après :
Faire glisser le curseur pour programmer le temps après lequel la modalité Économie d’énergie démarre.

Faire glisser le curseur à gauche pour exclure la fonction.

Smart Lighting System :
Cliquez sur la couleur de la fonction choisie pour définir la couleur souhaitée.

Schermata 2023-11-17 alle 14.12.55

Si vous ne souhaitez pas d’éclairage pour la fonction, sélectionnez la couleur Noir.

Schermata 2023-11-17 alle 14.13.12Sélectionnez l’icône du feu clignotant.

ou

Schermata 2023-11-17 alle 14.13.20Sélectionnez l’icône de la lumière fixe

AUDIO

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations Audio

Valider audio :
Programmer sur ON pour valider les sons

Programmation Volume :
Faire glisser le curseur pour augmenter ou diminuer le volume

Alarme : Sélectionner le son pour les alarmes

Fin de la cuisson : Sélectionner le son pour la fin de la cuisson

Avertissement : Sélectionner le son pour les messages/avertissements

Sonnerie Stand-by cuisson manuelle :
Programmer sur ON pour actionner le son en stand-by cuisson manuelle

LANGUE

Frapper sur l’icône pour accéder aux Langues et aux Unités de mesure

Programmation Langue interface :
Sélectionner la langue dans le menu déroulant

Activer paramètres de cuisson en mm:ss :
Cocher la case de contrôle pour valider la fonction.
Lorsque la fonction est activée, il est possible de régler un temps de cuisson par étapes de 10 secondes jusqu’à un maximum de 10 minutes.

Afficher la température interne de la chambre durant les cuissons :
Cocher la case de contrôle pour valider la fonction

Unité de mesure pour la température :
Cliquer sur l’unité de mesure désirée (°Centigrades ou °Farhenheit)

Unité de mesure pour les gaz :
Cliquer sur l’unité de mesure désirée (mètres cubes, galons ou pieds-cubes)

Unité de mesure pour les liquides
Cliquer sur l’unité de mesure désirée (mètres cubes, litres ou galons)

Appuyer sur le bouton SAVE pour acquérir les choix programmés

Par ailleurs, il est possible de charger le plugin pour les claviers spéciaux comme le coréen, le chinois, etc., en sélectionnant les icônes clavier.

NABOO COACH

Naboo coach, un véritable assistant virtuel pour vous conseiller lors des phases de cuisson, pour vous suggérer le lavage le plus approprié à faire, ou encore pour vous avertir lorsqu’un entretien est nécessaire.

Appuyer sur l’icône pour accéder aux paramètres de Naboo Coach.

Conseils d’entretien :
Réglez sur ON pour obtenir des conseils utiles sur les tâches d’entretien de routine et préventives telles que :

• des avis de disponibilité des mises à jour de logiciels
  • des conseils sur le type de lavage le plus approprié en fonction de l’utilisation
  • des rappels sur la maintenance préventive

Conseils pour les cuissons :
Mettre sur ON pour autoriser, au début de certaines recettes prédéfinies, les messages avec des conseils et des idées utiles pour utiliser au mieux Naboo dans la réalisation des plats souhaités.