Naboo - ¿Cuáles son las configuraciones del usuario y cómo se cambian?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de Naboo.

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de usuario

Brillo y Ahorro de energía: Ajustes Brillo, parpadeo fin de cocción y Ahorro de energía

Sonidos: Ajuste de Volumen y Ajuste de señal acústica

Idioma: Ajustes de Idioma, unidad de medida y selección/configuración del teclado

Naboo coach: Configuración de las sugerencias relativas al mantenimiento ordinario/ extraordinario y relativas a las recetas preconfiguradas.

BRILLO Y AHORRO DE ENERGÍA

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de Brillo y Ahorro de energía

Schermata 2023-11-17 alle 14.12.42

Ajustes de Brillo:

Arrastrar el cursor para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla

Ahorro de energía:

Arrastrar el cursor para configurar el tiempo al cabo del cual se activa el modo de ahorro de energía.

Arrastrar el cursor hacia la izquierda para desactivar la función.

Smart Lighting System:

Haga clic en el color de la función elegida para establecer el color deseado.

Schermata 2023-11-17 alle 14.12.55

Si no desea ninguna iluminación para la función, seleccione el color Negro.

Schermata 2023-11-17 alle 14.13.12Seleccione el icono de la luz intermitente.

o

Schermata 2023-11-17 alle 14.13.20Seleccione el icono de la luz fija

SONIDOS

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de sonidos

Habilitar sonidos: Configurar en ON para habilitar los sonidos

Ajuste de Volumen: Arrastrar el cursor para aumentar o disminuir el volumen

Alarma: Seleccionar el sonido para Alarmas

Fin de cocción: Seleccionar el sonido para cocción finalizada

Aviso: Seleccionar el sonido para mensajes/avisos

Sonido de Espera Cocción manual: Configurar en ON para Activar el sonido en estado de espera cocción manual

IDIOMA

Pulsar el icono para acceder a Idiomas y Unidad de medida

Ajuste Idioma interfaz: Seleccionar el idioma del menú desplegable

Habilitar configuraciones de cocción en mm:ss: Marque la casilla de control para habilitar la función.

Con la función habilitada se puede configurar un tiempo de cocción con pasos de 10 segundos hasta un tiempo máximo de 10 minutos.

Muestra la temperatura en la cámara durante la cocción: Marcar la casilla de control para habilitar la función

Unidad de medida para l a temperatura: Hacer clic en la unidad de medida deseada (°Centígrados o °Farhenheit)

Unidad de medida para los gases: Hacer clic en la unidad de medida deseada (metros cúbicos, galones o pies cúbicos)

Unidad de medida para los líquidos Hacer clic en la unidad de medida deseada (metros cúbicos, litros o galones)

Pulsar el botón GUARDAR para guardar las selecciones configuradas

Además se pueden cargar los plugins para los teclados especiales, como el coreano, Chino, etc, seleccionando los iconos teclado.

NABOO COACH

Naboo coach, un verdadero asistente virtual para aconsejarte en las fases de cocción, para sugerirte el lavado más conveniente para realizar, o incluso para avisarte cuando es necesario un mantenimiento.

Presione el icono para acceder a las configuraciones de Naboo Coach.

Sugerencias para el mantenimiento:

Configure en ON para habilitar indicaciones útiles relativas a las actividades de mantenimiento ordinario y preventivo como:

• aviso de disponibilidad de actualizaciones del software
  • consejos sobre el tipo de lavado más indicado en base al uso
  • recordatorio sobre el mantenimiento preventivo

Sugerencias para las cocciones:

Configure en ON para habilitar, con la puesta en marcha de algunas recetas predefinidas, los mensajes con consejos útiles e ideas para utilizar del mejor modo a Naboo en la realización de las comidas deseadas.