Sapiens - Come sostituire la cartuccia/tanica di anticalcare?

Image_131-png

SOSTITUZIONE CARTUCCIA/TANICA ANTICALCARE CALFREE

Se richiamando la procedura di lavaggio automatico, nel display 15 compare il messaggio di avviso “Verifica il livello del CALFREE” controllare il livello di detergente:

Modelli da banco: aprire la porta del forno e lo sportellino situato sotto la camera di cottura del forno e controllare la quantità di detergente presente nella cartuccia.

Modelli a pavimento: controllare la quantità di detergente presente nella tanica.

Se la cartuccia/tanica è vuota sostituirla seguendo le istruzioni al paragrafo successivo, altrimenti confermare il messaggio “OK” premendo la manopola 16 per procedere al lavaggio.

La cartuccia dell’ anticalcare “CALFREE” ha il tappo di colore VERDE

MODELLI DA BANCO - SOSTITUZIONE DELLA CARTUCCIA:

Svitare il tappo della cartuccia vuota e rimuoverla.

Posizionare la nuova cartuccia nell’apposito alloggiamento del forno.

IMPORTANTE: Prima di aprire il tappo attendere la stabilizzazione del liquido.

Togliere il tappo della nuova cartuccia ed introdurre il tubicino con il tappo VERDE facendo attenzione che il tubicino sia rivolto verso la parte anteriore della cartuccia e chiudere bene il tappo.

Ruotare la manopola 16 e selezionare “Nuovo”, confermare premendo la manopola 16 per procedere al lavaggio.

MODELLI A PAVIMENTO - SOSTITUZIONE DELLA TANICA:

Svitare il tappo della tanica vuota e rimuoverla.

Riposizionare la nuova tanica.

IMPORTANTE: Prima di aprire il tappo attendere la stabilizzazione del liquido.

Togliere il tappo della tanica ed introdurre il tubicino con il tappo VERDE facendo attenzione che peschi sul fondo della tanica e chiudere bene il tappo.

Ruotare la manopola 16 e selezionare “Nuovo”, confermare premendo la manopola 16 per procedere al lavaggio.