Sapiens - come risolvere messaggio d'errore A35 Allarme generico inverter2?

A35 Allarme generico Inverter 2 avvisa di un problema all’inverter che controlla la ventola camera.
Come conseguenza l’unità blocca ogni funzione.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

Descrizione

L’inverter 2 ha registrato un errore generico.

Attenzione

I condensatori dell’inverter possono essere carichi, prima di qualsiasi azione scollegare l’alimentazione elettrica.
Verificare sempre le condizioni di inverter e motore (presenza di perdite d’acqua, danni visibili, etc.)
L’errore è segnalato tramite una sequenza di lampeggi del led rosso sull’inverter (vedi tabella allarmi su scheda LAR565140100_Inverter).

Ripristino

L’errore si ripristina automaticamente dopo la risoluzione della causa.

Eseguire i seguenti controlli:

• Controllare inverter.
  • Cablaggi inverter/motore.
  • Impedimenti meccanici su ventola/motore.
  • Impostazioni inverter.