Sapiens - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A35 Allgemeiner Alarm Inverter2?

A35 Allgemeiner Alarm Inverter 2 warnt vor einem Problem mit dem Inverter, der das Lüfterrad des Garraum steuert.

Das Gerät sperrt jede Funktion.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Bechreibung

Inverter 1 meldet einen Fehler.

Achtung

Da die Inverter Kondensatoren geladen sein können, entfernen Sie vor Reparaturen die Stromversorgung. Prüfen Sie immer den Zustand von Inverter und Motor (Vorhandensein von Wasserverlust, sichtbaren Schäden etc.)

Der Fehler wird durch eine Folge roter LED-Blitze auf dem Inverter gemeldet (siehe Fehlertabelle auf LAR565140100_Inverter Registerkarte).

Zurücksetzen

Der Fehler setzt sich automatisch zurück, nachdem die Ursache behoben wurde.

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Inverter
  • Kabel des Invereter und des Motor
  • mechanische Hindernisse am Lüfter/Motor
  • Invertereinstellungen