Sapiens - comment résoudre le message d’erreur A35 Alarme générale variateur2 ?

A35 Alarme générale Onduleur 2 signale un problème de l’onduleur qui contrôle le ventilateur de la chambre.

En conséquence, l’unité bloque chaque fonction.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agréé ; les causes de la panne doivent être recherchées conformément aux prescriptions du fabricant.

Description

L’onduleur 2 ha enregistré une erreur générale.

Attention

Les condensateurs de l’onduleur peuvent être chargés ; avant toute action débranchez l’alimentation électrique.

Vérifiez toujours les conditions de l’onduleur et du moteur (présence de fuites d’eau, dommages visibles, etc.)

L’erreur est signalée par une séquence de clignotements du voyant rouge sur l’onduleur (voir tableau des alarmes sur fiche LAR565140100_Onduleur).

Restauration

L’erreur s’annule automatiquement après la résolution de la cause.

Effectuez les contrôles suivants :

• Vérifiez l’onduleur
  • câblages onduleur/moteur
  • blocages mécaniques sur ventilateur/moteur
  • paramètres onduleur