Puff - Come impostare il blocco profilo?

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di blocco

Schermata 2024-03-21 alle 16.56.31

Possibili blocchi:

Attiva blocco profilo

1° livello (non si cancellano/memorizzano

ricette)

Attiva blocco profilo + cotture Manuali

2° livello (solo ricette e modalità manuale)

Attiva blocco profilo completo

• 3° livello (solo ricette)

Schermata 2024-03-21 alle 16.56.39

Per attivare il blocco scelto premere “ATTIVA”, Inserire la password e ridigitarla per confermarla. Per disattivare il blocco premere “RIMUOVI”, Inserire la password.

BLOCCO AUTOMATICO PROFILO

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.09

Abilitando questa funzione, una volta rimosso il blocco profilo, questo si ribloccherà in automatico dopo il tempo impostato.

Spuntare la casella di controllo per abiltare la funzione di blocco automatico del profilo dopo un determinato tempo.

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.18

Una volta attivato il blocco automatico, trascinare il cursore per impostare il tempo dopo il quale si attiva il blocco.

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.26

Trascinare il cursore a Sinistra per disabilitare la funzione di blocco automatico.