Puff - Wie stellt man die Profilsperrung ein?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von PUFF zuzugreifen.

Das Symbol drücken, um auf die Sperreinstellungen zuzugreifen.

Schermata 2024-03-21 alle 16.56.31

Mögliche Sperren:

• Profilsperrung aktivieren
1. Ebene (die Rezepte werden nicht gelöscht/gespeichert)
  • Profilsperrung + manuelles Garen aktivieren
2. Ebene (nur Rezepte und manueller Modus)

• Komplette Profilsperrung aktivieren
3. Ebene (nur Rezepte)

Schermata 2024-03-21 alle 16.56.39

Um die gewählte Sperre zu aktivieren, „AKTIVIEREN“ drücken. Das Passwort eingeben und erneut eintippen, um es zu bestätigen.

Um die Sperre zu deaktivieren, „ENTFERNEN“ drücken. Das Passwort eingeben.

AUTOMATISCHE PROFILSPERRE

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.09

Durch die Aktivierung dieser Funktion wird das Profil nach der Aufhebung der Profilsperre nach Ablauf der eingestellten Zeit automatisch wieder gesperrt.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die automatische Pr ofil- Sperrfunktion nach einer bestimmten Zeit zu aktivieren.

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.18

Sobald die automatische Sperre aktiviert ist, ziehen Sie den Cursor an die entsprechende Position, um die Zeit einzustellen, nach der die Sperre aktiviert werden soll.

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.26

Ziehen Sie den Cursor nach links, um die automatische Sperrfunktion zu deaktivieren.