Puff - ¿Cómo configurar el bloqueo del perfil?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de PUFF.

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de bloqueo

Schermata 2024-03-21 alle 16.56.31

Bloqueos posibles:

• Activar bloqueo de perfil
        1° nivel (no se borran/guardan recetas)
  • Activar bloqueo de perfil + cocciones Manuales

2° nivel (sólo recetas y modo manual)

• Activar bloqueo de perfil completo
    3° nivel (solo recetas)

Schermata 2024-03-21 alle 16.56.39

Para activar el bloqueo seleccionado, pulse “ACTIVAR”, Introduzca la contraseña, y vuelva a introducirla para confirmarla.

Para desactivar el bloqueo pulse “RETIRE”, Introduzca la contraseña.

BLOQUEO AUTOMÁTICO PERFIL

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.09

Habilitando esta función, una vez removido el bloqueo perfil, este se volverá a bloquear en automático después del tiempo configurado.

Seleccionar la casilla de control para habilitar la función de bloqueo automático del perfil después de un determinado tiempo.

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.18

Una vez activado el bloqueo automático, arrastrar el cursor para configurar el tiempo después del cual se activa el bloqueo.

Schermata 2024-03-21 alle 17.00.26

Arrastrar el cursor de la Izquierda para deshabilitar la función de bloqueo automático.