Oracle - Come risolvere il messaggio di errore A91?

Il messaggio avvisa che vi è un problema di surriscaldamento al Magnetron 2.

Come conseguenza l’unità interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio non richiede necessariamente l’intervento di un tecnico; le cause del guasto possono essere dovute a cause esterne o ad uso improprio.

DESCRIZIONE

Se il magnetron 2 si surriscalda il termostato TM2 si apre e l’ingresso 59 sulla scheda base in caso di mancanza di segnale disattiva l’alimentazione al teleruttore C6

ATTENZIONE

TM2 è applicato al corpo del magnetron pertanto si trova nella sezione HV. Se necessario controllare la tensione 15VDC sugli ingressi 59 – 60 della scheda base

CONTROLLI

Il termostato TM2 si ripristina automaticamente non appena la temperatura rientra nella normalità ma per ripristinare il corretto funzionamento controllare:

• La pulizia dei filtri dell’aria ‐ Il corretto utilizzo; nel caso di utilizzo delle microonde a piena potenza è indispensabile la presenza di una quantità adeguata di cibo scongelato
  • Il funzionamento della ventola di raffreddamento
  • La continuità del TM2 da freddo ‐ Lo stato del magnetron 2